Приготовление к Пасхе
Что за Вербным Воскресением идет.
И надо быть к ней всем людям готовым,
Сходить , например, отмолить грехи,
Тем, кто не успел,
Меня кстати это тоже касается.
Мне особенно это сложно, ведь
Я многое за грех не считаю,
Что является по Заповедям грехом.
Да если разобраться- все люди греховны
Как минимум в 8 или 9 пунктах из 10.
И это вина общества.
Ведь раньше детей в семьях учили
Прописным истинам по Библии, а сейчас-
Хорошо быть плохим,
Как учили в моем детстве в 90е годы
Улица и школа- там кто круче.
И всё это- трудно совместить,
И духовность, что открылась
Со смертью мужа в 33
И шальную юность.
И как всё это сочетать,
Я до сих пор не знаю.
Знаю только одно-
На твоей могиле, любимый, будет красиво,
Я уже много чего купила
И в следующие выходные буду у тебя,
Ведь и у Вас там Пасха будет
И могила украшена быть должна.
А в мае взойдут тюльпаны,
Что я на Покров тебе сажала,
И будет всё, как ты и в жизни любил.
2017г.
Свидетельство о публикации №117032701105