Послание Геворкяну

Вновь облаков трепещущую ....
Нам воспевает пылкий Геворкян.
Бушует, словно новый ........,
Приплывший к нам из ..........

Слова твои гремят как Heavy metal,
И режут слух и душу-пополам.
Такой пуд............,
Другим-не по зубам, не.........

Шумишь ли беспричинно .........
Или шипишь растерзанной змеёй -
Я знаю - был ты .... лучшим мужем,
За это обручён сейчас с Землёй

Иль с Небесами, или с прахом вечным,
Рассеянным средь моря и долин...
Вы венчаны ...............,
И сам ты как Пророк неповторим.

Но облака - не средство гигиены,
Очистив мир, остануться чисты,
Они спасают душу от .........,
Они-знаменье божьей высоты.

Не пелена, не вата-божьи крылья,
Они летят за дальние края,
От грязи целомудренно ...........
Нам Небеса, другую .......

17.01.17.23.00


Рецензии