Футуризму русскому тост

ВЕРЁВКОЮ КРУЧЁНОЙ
ЗАВЯЗАН ПОЛДЕНЬ ДНЕЙ
ВЗДОРНЫЙ А.КРУЧЁНЫХ
СТАЛ ПАСТЕРНАКЕЙ
УЧИСЬ УЧИСЬ ПРИЯТЕЛЬ
ПОКА МАЭСТРО ЖИВ
В ТАЙГЕ ЖИВЁТ СТАРАТЕЛЬ
РИСУЕТ ВИТРАЖИ
СТО ЛЕТ УЖЕ В РАСПАДАХ
ОТШЕЛЬНИКОМ ЖИВЁТ
ЖИВЁТ МОЯ ОТРАДА
В ВЫСОКОМ ТЕРЕМУ
БР-Р-Р-...
утеха дня прошла
заря ушла лениво
за шляпой из плаща
тросточку не видно


Рецензии