Хочу я не напрасно жить

О, я хочу безумно жить...
           Блок.

Хочу я не напрасно жить,
Хочу обняться со Вселенной,
Хочу любить, ..........,
Не быть ни злобной, ни ........,

Хочу лишь сеять я добро,
Хочу спасать всех от печали,
Пусть не во всём мне ........,
Но Музы точно не молчали...

Быть может, будущий коллега -
Собрат .............-
Спасёт меня от.......?
Ему я лиру передам!


24.02.17


Рецензии