Украдкой

Всё дело в том-я красть люблю.
Не надо предлагать мне даром.
Украдкою твой взгляд ловлю-
И сердце вспыхнуло пожаром...

Люблю я краткость,недомолвки.
Додумывать,закрыв глаза.
Я знаю все любви уловки.
И, как "нажать на тормоза"...

В мечтаниях любви вся прелесть.
И, в лунном,ночи,забытьи
В районе пятого апреля,
Моё ты сердце отними...


Рецензии