Ночи тихая каюта

Ночи тихая каюта
Нас укачивала сонных,
Уплывающих отсюда
В сновидениях влюблённых.

Тканей шелесты звучали
Волн ленивых шевеленьем,
То вдруг чайками кричали
Наши сонные мгновенья.

И рассвета алый парус
Восходил из синей краски,
И с улыбкой просыпалась
Моя солнечная сказка…


Рецензии