Лес. Природа. Чистота

    
              *****

Лес. Природа. Чистота.
Мыслей и души успокоенье,
Гармония, любовь и красота
Всё для всех, во благо, во служенье.

В каждом дереве – учитель
В каждой птице – песня Бога:
«Ты – человек, творец, не просто потребитель,
Забота обо мне - твоя дорога.

И заходя в наш общий дом,
Смиренным будь, ответственным за всех.
А выходя, пусть лучше будешь ты и чище он -
В том общая победа и успех»

               *****


Рецензии