Вещунья

на http://www.stihi.ru/2016/06/26/3923
Елены Филоновой.
Прилетела к окошку кукушка,
На вопросы мои отвечала:
Ты ещё молода, не старушка,
Поживёшь ты на свете не мало!
Будет радостей больше печали,
Будут встречи, которых не ждали,
И от жизни получишь медали,
За высоты, где побывали.
Реет флаг на той вершине,
Не грусти, ведь нет причины,
Ты доверься своей лишь силе,
Жизнь не прожита и половины.
Говорят, что кукушка - вещунья,
Я старательно знаки считаю,
Стану жизни своей я колдунья,
Всем я близким своим обещаю!
    27 марта 2017 г.


Рецензии