В деревне слякотно и пусто
Уже который день – дожди…
Всё залито осенней грустью,
И ни проехать, ни пройти.
Кругом плачевное беспутье,
А где-то за дождями – ты…
Прозрачной памятью и сутью
Наводнены твои следы.
Но только тучи над следами,
И нам не встретиться уже...
Всё заштриховано дождями,
Всё перечеркнуто в душе.
Свидетельство о публикации №117032710947