То Уфа микрорайон - Ниже городка!

В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  поправлю.
=======================================================

Достают гнилые лодки .
Те что у реки живу.
Их смолят.- Попивши водку.
Скоро воды    будут  тут.

Волны встанут под полами.
Будет в доме веселей.
Запаслись все сапогами.
Мчит в Израиль лишь еврей.

Он там переждёт конечно.
Наши ж все наоборот.
На чердак толкают спешно.
Кто чего не в свой черёд.

То Уфа -Нижегородка.
В Пермском крае там не так.
Том плоты готовят ходко.
Катера -плавучий бак.

А у нас всё как попало.
Бакен сдан в металлолом.
И сигнальных мачт пропало.
Больше трёх ушли как- лом.

У трубы стихийный столик.
Мой дружок соорудил.
Будет весел и спокоен.
Много супа наварил.

А рыбачить станет с крыши.
Он удачно как всегда.
Из домов сбегают мыши.
Поднимается вода!

Я люблю такое время.
С ним на крыше посижу.
А потом уж ногу в стремя.
Сколь поймал ,-не расскажу.

Раньше я и сети ставил.
А теперь их больше нет.
Я знакомым их оставил.
Ну , а тех пропал и след.

Под водою их угодья.
Все на чердаках сидят.
Ух крутое- половодье.
Но, и жулики не спят.

Кто дома чуть чуть оставил.
Тут же с грабежом придут.
Нет у половодья правил.
Эмчеэсы не спасут.

 От воров  и прохиндеев.
От любителей стянуть.
Друг не бросит дом жалеет.
Будет долго ещё тут.

Ну , а я не долго буду.
У холодной той воды.
Я боюсь схватить простуду.
Годы больно уж круты.

А кругом разлив безбрежный .
Обесточено вокруг.
Нет автобусов пешочком.
Люди к лодочкам идут.

Хорошо что на горе я,
 Проживаю  не внизу.
Вас водой не лупит время.
Шепчет друг сглотнув слезу.

27-03-2017 года.


Рецензии
"Я люблю такое время.
С ним на крыше посижу.
А потом уж ногу в стремя.
Сколь поймал ,-не расскажу."
Игорь Александрович, признайтесь честно, что ничего не поймали, а для понта под зонтом купили пескариков в магазине для кота Васьки!

С улыбкой!
Спасибо!

Ау-Ра   02.04.2017 11:57     Заявить о нарушении
Ну неправда это-я поймал шикарную простуду до сих пор чихаю!

Игорь Степанов-Зорин 3   02.04.2017 19:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.