Усыпан рассвет огоньками признаний...

Усыпан рассвет огоньками признаний.
Мы с вами встречаем,
День новый,
В перед!
Любить и дарить,
И прочь обещанья.
Давно мы все знаем,
Что многое, лжет.
Закутаны фразы, в лохмотья обмана,
Раскинут интриги, промокшую сеть.
Ну пусть себе лгут,
Любовь, не обманет,
Раскрасив рассвет,
В нежно – розовый цвет....

М.Зариня


Рецензии