Не муха я

Рецензия на «Стихоплёт» (Сергей Любовь)

    "…Из тела выпрыгну к весне,
    Напьюсь бесстыдно вдохновения…"

    "Весна пришла - душа поет -
    Не муха я… Я - стихоплёт"

      Сергей Любовь «Стихоплёт»


Не муха я. Я — самолёт,
Ан-2. Нет, лучше МиГ-16.
Во мне душа моя поет.
Мне невозможно не влюбляться.

А на дворе уже весна.
Возьму — и выпрыгну из тела.
Катапультируюсь — и на…
На землю приземлюсь я смело.

…Жужжит бесстыже на стекле
От сна проснувшаяся муха,
А на писательском столе
И в мыслях — полная разруха…
_____________________________


Рецензии