депрессия
в «шанелевом» облаке - шляпки гипюр.
на мягком сиденье роскошный товар -
накидка из кожи змеи от «кутюр».
Дремотно внутри, а за стёклами дождь.
Подумала: «где-то кружит фуэте»,
Подумала: «вздор, померещилось мне,
а сказки о счастье - бесцельная ложь».
Ей думы внезапный сквозняк разметал,
и уши пронзил отрезвляющий звук.
Мелькнуло: «Как сердце стучит. Тук-тук-тук.»
Корёжили камни обрыва металл.
Свидетельство о публикации №117032710875
А в сердце -"тук,тук" ей покой не давал!
Ирин! Прекрасный сюжет.
Обнимаю,Давид
Давид Братславер 13.05.2017 18:36 Заявить о нарушении