Письмо любимому мужу

Здравствуй милый!!! Я скучаю,
Дни в блокноте отмечаю…
Очень жду с тобою встречи!!!
Мне стал сниться этот вечер!

По ночам   даже   мечтаю,
Как тебя уже встречаю,
Как я на перрон приду
И к губам родным прильну…

И как будем я и ты
В поле собирать цветы,
Будем на траве валяться
И друг другом наслаждаться….

Встанем утром на рассвете,
(Рядом с нами будут дети)
И пойдём за солнцем вслед
Собирать любви букет.

Васька васильков нарвёт,
А Сергей гвоздик найдёт…
Ну а Оля на ромашку
Разместит красу-букашку…

Колокольчик на пригорке
 Вдруг найдёт наш сын  Егорка…
Свяжем сказочный  букет
В наш семейный амулет

Всё в веночек соберём,
С нежностью любовь вплетём,
И поселим в нём рассвет,
Чтоб берег нас много лет!

Приезжай мой дорогой,
Дети папу ждут домой!!!
Плохо на ночь засыпают,
Твои сказки поджидают…

Ты ,папуля ,поспеши,
Заскучали малыши!!!
Наша славная семья
Жить не может без тебя!!!

Вот тебе  письмо отправим…
Новую черту поставим….
И…осталось тридцать дней…
Приезжай же поскорей!!(О.ДОВГАЛЬ)!


Рецензии