Людям, не понять!

ЛЮДЯМ ТОЙ БОЛИ НЕ ПОНЯТЬ ...
ПОКА ОНИ ЕЁ НЕ ИСПЫТАЮТ,
ЛЮДСКОЙ, ТОЙ СКОРБИ НЕ ПРИНЯТЬ,
ВИДЯ, КАК ЛЮДИ ТЕ РЫДАЮТ!

ЛЮДЯМ ЛЮБВИ ТОЙ НЕ ПОНЯТЬ ...
КОГДА КОСНЁТСЯ ОНА ИХ,
НЕ КАЖДОМУ ДАНО ЛЮБОВЬ, ПОЗНАТЬ,
В ОБЪЯТИЯХ ЛЮБИМЫХ, ДОРОГИХ!

МНОГИМ, НЕ БОЖЬЕЙ ВОЛИ ...
К ЛЮБИМЫМ, ЧУВСТВ НЕ ОЩУТИТЬ СВОИХ,
СУДЬБОЙ РАСПРЕДЕЛЕНО ПО ИХ ДОЛИ,
ТЕРЯТЬ ЛЮБИМЫХ И РОДНЫХ!

МНОГИМ ЛЮДЯМ НЕ ПОЗНАТЬ ...
ДУШИ И СЕРДЦА, НЕВЫНОСИМЫЙ КРИК!
БЕЗЫСХОДНОСТИ ИМ НЕ УЗНАТЬ,
ВЕДЬ МИР РАЗНОСТОРОННИЙ И ВЕЛИК!


Рецензии