Специалист

С экранов  плотно, постоянно
Играет платный  лжец  с огнем
Слюною  брызгая, всеядно
За годом  год, и день за днем.

Пытаясь  душу  человечью
Своими  бреднями  завлечь.
Как  будто  он  "гурты  овечьи"
Зовет в край  обетованный  увлечь.

Он  по призванью  проходимец.
Вместо  мозгов  протухший  з е л ь ц
Всеядный  вор, к тому ж мздоимец
И верноподданный  подлец.


27 марта 2017 г.


Рецензии
Прекрасно!

Деплоранская Елена   27.03.2017 21:52     Заявить о нарушении