Эх заждался я осени...

Как заржет скакун,
Как ударит копытом,
Как рванет удила,
Затаит вдруг обиду.
И волненье все чаще,
Сердце рвется на части.
Вдох и выдох и стремя,
Вольной птицей по полю.
Умирать друг сердешный
Перестань звать с собою.
Престань мучить прошлое,
Посмотри где начало,
Может это без устали
Злость и зависть кричала.
Все по нервам  расстроенным
И сознанье туманное,
Сердце вдруг стало конное
И скажу, даже странное.
 И скакун будто ветер
Резво в душу влетает.
Эх заждался я осени...
 Жаль судьба то не знает...


Рецензии