Она хотела быть собой
И не хотела повторятся
Опорой слово под крылом
И нет причины притворятся.
И дни летели как стекло
В проемы окон мироздания
Она хотела быть собой
Разрезав дни на вдох сознания.
Она жила и видя сон
Листала жизнь в границах счастья
Порхая птахой среди крон
В душе рождая крах безвластия.
Но вышла из огней во свет
Без пепла, пыли и сомнений
Став частью мира и любви
Открыв в себе всю мудрость поколений.
Свидетельство о публикации №117032710806