Совести не мучат угрызения...
Совести не мучат угрызения –
Я не зря, наверно, прожил век:
У меня на Острове везения
Парочка знакомых человек.
Вряд ли хоть одной сойду за Пана я,
Хоть и посчастливилось украсть:
Вредная одна, другая славная –
Только тоже вредничает всласть!
26.03.17.
Свидетельство о публикации №117032701077