Попутного ветра, мечтания дня...

Попутного ветра, мечтания дня,
Пусть все километры, вам будут не в тягость.
И что б вам хватило, и сил и огня,
Разрушить несчастий Земные преграды.
Попутного ветра,
Вас в даль провожу,
И больше не вспомню,  и думать не буду.
И только, однажды, спасибо скажу,
За то, что все сбылись,
Пославля тем, Бога.

М.Зариня


Рецензии