Наш старый дом!

     5 июля 2000 г.

Лежит моя станица в долине среди гор.
В ней домик у криницы стоит он с давних пор.
Бежит дорога рядом,что вдаль меня ведёт,
По ней назад обратно душа назад зовёт.

Домик у дороги ты моя судьба,
Домик у дороги Родина моя.

Я вспоминаю детство,горе нищету,
И с каждой новой встречей его я обниму.
А он в ответ желанный тихонечко скрипит,
От встречи долгожданной,от радости молчит.

Домик милый домик,ну что же ты молчишь,
Домик милый домик,о чём родной грустишь.

Наш старый домик крепок,стоит он под горой,
Построен в прошлом веке Живёт своей судьбой.
Он ждёт нас каждый вечер в долине голубой,
Но домик мы не вечны не вечен мир земной.

Домик под горою радости любви,
Домик под горою у Чепси реки.

В нём жили мы когда-то ,отец и мать семья.
Сестрёнки вместе с братом ушли мы кто куда.
А домик у дороги стоящий под горой,
Зовёт к себе он в гости,но он уже чужой.

Домик у дороги,домик у дороги,
Домик у дороги родина моя.
Домик у дороги, домик у дороги,
Домик у дороги ты прости меня.

        СТРАННИК!

 


Рецензии