Мой Мужчина-пожар!

Мы не рядышком - нет!

Мы не вместе, а жаль!

Мой Мужчина - рассвет,

Мой Мужчина - пожар!!!!!!!



Вместо сладкого - я.

Вместо горького - ты.

Мой Мужчина - Земля!

Мой Мужчина - мечты!



В голове только он!

И колени дрожат!

Мой Мужчина - огонь!!!

Мой Мужчина - пожар!!!!!!!!


Рецензии