Зима, как барыня

Зима, как барыня в мехах,
Оделась в тёплые обновы,
И словно заколола месяц в волосах,
И засветилась светом солнечной короны.
Она прикрылась тёплой шалью,
И кинула брильянты- льдинки на груди.
Глаза прикрыла дымчатой вуалью,
И губки цветом инея, цветами расцвели,
И в темноте, как звезды засияли.
И мягкою походкою везде,
Зима прошлась, снежинками по всюду,
И серебром снегов   раскинулася по земле,
Даря нам волшебство и веру чуду!


Рецензии