Влюблённые??? Вы где??? Горланьте!!! Серенады!!!

Влюблённые ??? Вы где ??? Горланьте !!! Серенады !!!
И...за подснежниками !!! В чащу !!! В дебри !!! В глушь !!!
Да...ни...на...зеркале...(((   На лобовом !!! Помадой !!!

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ !!! И...ЖДУ !!! ПРИДИ !!! НАРУШЬ )))
------------------------------------------------------------
/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии