Я шагаю весной...

Ты можешь раскрасить всю жизнь океаном,
Падений и взлётов цвет,
И даже однажды густым всё туманом,
(Пусть будет то твой секрет.)

Ты можешь пройти незаметными тропами,
И дать невзначай совет,
Ты можешь влюблённость сравнить с пороками,
И промолчать свой ответ.

Ты можешь... ты можешь пойти за иллюзией,
Мимо, дорогой дождя,
Мимо судьбы, мимо века - любви союз...и я
Может, не встречу тебя...

Но...

Вселенная в нас не знает повтора
Моя всегда дышит тобой,
Покажется, что я жду приговора,
А я лишь - шагаю весной...

PS: Как бы ни путала и ни манила
С дороги свернуть чужой жизни лира.
Всему и всегда мне ответить придётся,
Что жду тебя в двух шагах от солнца.


Рецензии