Бродить

Люблю бродить задумчивой весной.
Тогда я говорю с самим собой.
Выгуливаю музу и мозги
До самой темноты, когда ни зги
Не видно. Это ничего.
Найти тропу до дома своего
Могу как птица я, с закрытыми глазами.
Сначала до Москвы, от туда до Рязани.
Через Урал, а там рукой подать.
Сибирь мне дом родной! Здесь и отец, и мать.
Но жить мне в Питере с любимою женой.
Зачем мне это всё, особенно зимой?
Перебираются сюда и многие друзья.
Отвечу вам: я здесь нашёл себя.


Рецензии