Посиди со мной

Посиди со мной немножко,
О любви поговори.
Подыграет нам гармошка,
Подпоют нам соловьи.
И девчат разноголосых
Разольются голоса,
Посыплются с небес звезды,
Освежит траву роса...

Посиди со мной немножко,
О любви поговори,
Пока лунная дорожка
Прямо в небо пробежит,
Пока тучка тучку встретит,
Пока грянет где-то гром,
Загуляет буйный ветер
И пройдет гроза с дождем...

Обними меня покрепче.
Просто молча посидим.
Лишь-бы был со мною вместе
И меня всегда любил.
На дворе давно уж осень
И отпели соловьи.
В волосах седая проседь.
Идут медленнее дни...

Посиди со мной немножко,
О любви поговори.
Протоптали мы дорожку
Нашей преданной любви.
Слова нежные, простые
Каждый день мне говорил...
Посиди со мной и ныне
И как любишь - повтори.


Рецензии
Нина,исправьте: посыплются.

Владимир Антонов 6   06.10.2021 14:31     Заявить о нарушении
Большое Вам СПАСИБО!🌺

Нина Филипова   07.10.2021 07:35   Заявить о нарушении
Посиди со мной,
Я буду тебе стеной.Спасибо.

Забина   21.03.2022 11:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.