сибирский март
вдруг зима опять к нам заглянула
и кужится за окошком снеговей
и холодным ветром вдруг подуло
ох, капризная сибирская весна
то ручьи журчат, по снег буранит
и теплу пришла давно пора
только вот зима не отступает
но, я знают, завтра будет солнце
и в окно мне постучит капель
лучик солнца в луже засмеётся
и на птичьих крыльях прилетит апрель
Свидетельство о публикации №117032710488