хотел бы я увидеть на своих концертах...
Хотел бы я увидеть на своих концертах
людей которых нет сейчас со мной ...
они ушли давным давно и не вернулись
и их назад уже не возвратишь
но верю я они услышат снова
в своих божественных и неземных краях
мой голос , мои песни жизни
которые я пел ... и буду петь для них всегда...
*****************************************************
Алекс Бочкарев
Свидетельство о публикации №117032710457