Сколько раз я плакала от счастья

Сколько раз я плакала от счастья
При рождение нового стиха.
Перед этим находясь во власти
Неземной какой то!А рука

Строчки все писала и писала,
Будто ею по листу водил
Кто то свыше,и не уставала!
Текстом,мыслью Он руководил!

Он давал и темы,и рифмовку,
Ну а я записывала их.
И в итоге получался стих!
Господи,спасибо за сноровку.

Я стараюсь очень,я учусь.
Счастье это ,Ты же понимаешь!
И спасибо,что не забываешь
Обо мне.Я этим так горжусь!


Рецензии