***

Облака,вдруг стали похожими
На вас!
Невозможными,осторожными, -
Без прикрас...

Солнце ясное улыбается,
Как и вы!
Приближается...удаляется, -
Это сны?

Так стать облаком, - вашим облаком,
Сладко мне!
И по небу плыть...благодарным быть
По весне.

Гладить волосы, - только голосом...
Невпопад!
Но я истинно,но я искренне...
Очень рад.

Счастье малое, - счастье милое,
Как и вы.
Так скажите мне,так ответьте мене, -
Это сны?


Рецензии