Отпусти меня
не держи во власти - хватит маяться,
строчку зачеркни рукой решительной,
и избавь меня от муки длительной.
Надо забывать - не получается,
вновь щемит в груди, не унимается,
и пришла весна вслед за морозами,
скоро прогремит шальными грозами.
Я исчезну прочь дождем пролившимся,
и найду тепло во вновь явившемся,
но как простить себе мечту забытую,
и любовь последнюю - убитую...
26.03.2017
Свидетельство о публикации №117032710428