Вдохновение!

Души полёт, а руки, в страсти...
Сердец биение в УНИСОН...
Касаясь пальцами со сластью...
Взрывают кровь и страсти звон.

Твой аромат - В виски стучится...
Рой бабочек, вздымает, в высь...
Мурашек буйство, что за птицы...
Желают сок, Твой - Весь, ИЗЛИТЬ.


Рецензии