чувства
попадаем в неидеальный плен.
Нет любви без границ,
и без моральных стен!
В мире холодных лиц,
где каждый второй пуст,
нет любви без границ,
нет уже вечных чувств.
В мире равнодушных лиц,
где ценят только свободу,
нет любви без границ,
что пронесут спустя годы.
Внутри становится пусто,
и проще всего - лицемерить.
Нет, мы не верим в чувства,
но как же нам хочется верить.
Автор: Танцующая-В Ночи
Свидетельство о публикации №117032710372