Неудачник

Это одна из тех историй, что может близка будет не всем,
Но если хочешь ты послушай, о парне, звавшемся «никем».
Ему говорили с детства: «Не сможешь, лучше за это и не берись
Из тебя не выйдет человек толковый, даже не рыпайся, не торопись.

Коль не умеешь и не пытайся, значит талантов тебе не дано,
И даже не думай, не напрягайся, таланты расписаны свыше давно.»
Он очень доверчиво, внимательно слушал, ведь в детстве так наивна душа,
И будто плод отравленный скушал, что отравлял его года.

Когда за дело принимался, он вспоминал из детства глас,
И тут же всё, за чтоб ни взялся, ломалось, рушилось в тот час.
И думал он: «Я неудачник». Боялся что-то начинать,
Но вот однажды всё достало, и начал он осознавать…

Припев:
Я всё могу, нужно лишь отбросить, отбросить все страхи свои.
Идти к мечте своей смелее, лишь у страха глаза велики.

Своё решение он гордо, теперь как флаг по жизни нёс
И коли что не получалось, он говорил: «Не вешать нос!»
И стой поры он изменился, сейчас его уж не узнать,
По жизни многого добился, но продолжает напевать:
Припев.


Рецензии