***

Словно в первый раз
Я увидел вас, -
Тайну ваших теплых,
Откровенных глаз.

Нежных губ пожар, -
Беспощадный жар...
Сердце,разве выдержит
Сладких чар.

Как же дальше жить, -
Быть,или не быть;
На Луну безумную...
Волком выть!

Или же сгореть, -
Просто,умереть...
Пеплом в ветре мартовском
Тихо петь.

О святом огне;
О любви во мне...
Чистой,как родник, -
Я...на дне.

Словно в первый раз, -
Я не помнил вас?
Вспоминал рассвет...
Каждый час!


Рецензии