К Маме

Когда закончит дождь и букв последних
Расстает пелена в печалях слез
Я стану вам одним из самых верных
Что соткал сон от пряди вашей из волос.

Рука проникнет в бархата начало
И не отпустит проникая в сон
Я знаю продолжение и как ты кричала
Ты отпустила и я жизнью окрылен.

Но ты ушла, мои дороги вышли
Пути мои бьют в дней колокола
Не рядом, но я пью и знаю мысли
И чувствую как ты ждала и как меня звала.


Рецензии