коль я хочу, то будет непременно

"Коль я хочу, то будет непременно,
Ведь так мне подсказали небеса.
За каждым испытанием, все верно,
Идёт благочестивому хвала.
Здесь главное сберечь в себе былое,
Изюминку, что мать тебе дала.
Искру и непосредственность, простое,
Что не имеет цену никогда.
И совесть пусть останется спокойной,
В ладу быть перед Господом, собой.
По правде жить, во благости, с любовью.
Тогда лишь обретёшь души покой."


Рецензии
Мудрые слова доброго человека!
Доброго дня!
Радости и вдохновения!
555🌹

Сергей Григорьев 555   28.03.2017 07:06     Заявить о нарушении
Доброе утро!🌞
Благодарю от души❤

Кристина Малышева   30.03.2017 08:47   Заявить о нарушении