Мартовской ночи снег

Мартовской ночи снег
У дома лежит,
Как будто зимы пьяной смех
Белым звучит.
             ***
Уже растаял давно
А вот вернулся опять,
Кто упрекнёт его
За то что не может встать.
             ***
Мартовской ночи снег
Исчезнет за день поди,
Не долог его успех
Солнцу путь впереди.
             ***
Утро будет людей
Смотрят те на него,
Удивляются кошек сильней
Отвесив окно.
          19.03.17г.


Рецензии