Пришелец
но только лучше хуже
Основы Бытия
расцвечивают лужи
Певец земной любви,
предавший изголовье,
и ядом визави
отравлен в половодье
широких узких чувств
и силою нездешней
поэзии искусств
жонглируешь черешней
И достаёт он то,
что всех лишь достаёт,
и делает кульбит,
и тает в речке лёд
Мелодии любви
земной
все изучил он
Земля превознесла,
и в знатности почил он
Разнежившись легко
на пьедестале ложе
И как-то далеко
моя степная рожа
раскосая, и чум,
и дымный столб над юртой,
и мощное хочу,
и ветра голос гулкий
Свидетельство о публикации №117032710253