В новогоднюю ночь

В этот день бой курантов на Первом,
Бьют XII на стрелках часы.
Люди в таинстве откровенном,
На листочке пишут желания свои.

А когда на часах двенадцать,
Кричат все «Ура!», раздаются звонки.
Новый год в стране наступает,
Ну, а после летят в небеса огоньки.

Когда смотрим фейерверки мы в небе,
Дед Мороз исполняет мечты.
А когда растворяемся в сказочной неге,
Он приносит подарки свои.

И вернувшись с мороза в квартиру,
Пахнет елью и вкусной едой.
А под ёлкой в коробочке светлой,
Находим подарок мы свой.

В эту тёплую ночь добрый гений,
Сформулировал схему одну <…>
Как волшебник стучался к нам в двери,
А Мороз исполнял нашу мечту.


Рецензии