Стерилизация

Стремглав бежал, петляя след 
Скрываясь от нежданных бед
Косой, горланя : "Мама !!! Папа!!!
Столкнулся с мишкой косолапым.
-«Косой постой ! Ты зверь, аль птица
Со мной не хочешь поделиться?
Тебя ужалила оса,
 Волк озорует, иль лиса ?»
-«...Лиса Мишаня, то не горе,
Пришла беда в наш дивный лес-
Комиссия на косогоре
К нам проявляет интерес.
Идёт молва от третьих лиц :
-Есть обладатель «трёх яиц»
И это чудо-инструмент
Не гордость, а источник бед.
Вот страшный австралийский опыт:
-Живут там кролики - проглоты
Пожрали всё, что по - нутру :
Коалы, Динго, Кенгуру,
Где был оазис- там пустыня,
Травы и той, уж нет в помине
Плодятся…Их попутал бес !
В почёте жор и бурный секс,
А фантастический приплод
Природе жизни не даёт»
-«Косой чего тебе бояться ?
Тебя я знаю много лет-
Ведь никогда не отличался
Твой детородный инструмент.
В пуху заметен он едва…
Ты сосчитай ! Не три, а два…
Ведь только круглый идиот
До десяти не знает счёт»
- «Ты прав задача ерунда,
но только вот одна беда-
 Сначала "гордость" отрывают,
 Потом пристрастно изучают»


Рецензии