Вечный спор

Хочу вернуться вновь туда,
Где счастлива была!
От чувств кружилась голова...
И пела там душа...
Хочу вернуться!  Но, увы...
Тот адресат забыт...
О часе том лишь вижу сны...
А днём душа болит!
Ей вторит Сердце, говоря :
" Случиться  КАК  могло,
Что позабыла те края,
Где было нам тепло?!"
Тут Разум поддержал наш спор :
" ОНА  была права!"
Продолжил мудро разговор :
" Вернуть те дни нельзя!
Оставьте в памяти часы,
Как светлое пятно!
Купались вы тогда в любви!
Что было, то прошло...
Тот адресат пора забыть!
Там будущего нет!
Мечтать довольно!  Нужно жить!
Такой мой вам ответ".
Спасибо, Разум!  Поддержал!
Бороться трудно мне...
Болит и сердце, и душа...
Расставим точки все!
Развеется любовный флёр...
Зачем нам сладкий плен?
Закончим этот разговор!
Назад дороги нет!



          ( март 2017 г.)


Рецензии
Спасибо, понравилось. Моя дочь лет в 14 написала песню с таким названием http://www.stihi.ru/2014/02/24/4268 тепла и удачи, Любовь.

Любовь Притула   13.04.2017 07:31     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Любовь! И Вам всего доброго!))))))))

Марго Шумилина   13.04.2017 18:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.