Олимпиада в Рио

«Олимпиада в Рио» для меня беда……

За сердце я хватаюсь иногда!

С гимнастками сейчас  я мысленно летаю,

И все  прыжки их телом ощущаю….

Как будто мне подставили «подножку»,

И я с гимнасткою лечу за «белую дорожку»…..

Вчера  пленяли красотой девчонки…

Сегодня ж  вдруг у них   опущены ручонки…….

Не уж-то «сглаз» на девочек нагнали,

Наворожили « чтоб они упали????

Их мастерство паденьем  зачеркнули

И будто в воду с грязью окунули…..

А я рыдаю вместе с Седой…

Могла б гордиться и она победой!!!

«Фортуна» отвернулась, как на зло!!!!

С паденьем крупно ей не повезло….(12.08.16г.О.Довгаль)


Рецензии