Любовник

      Любовник
А я вообще и не просила,
Сегодня раздеваться предо мной.
Тебя заворожила третья сила,
И всё же пригласила вас домой.
Но что же ты стоишь несмело,
Всегда так быстро в спальню проходил.
Быть может у тебя есть срочно дело,
И ты на время про него забыл.
Ну что ж тебя  я не держу,
Если хочешь можешь уйти.
Ты видишь я тебя и не прошу,
А коль пришёл, так проходи.
Сейчас тебя я чаем угощу,
А торт вчера ты весь слопал.
Но я на это зла и не держу,
Дверями сильно хлопал
Ну проходи ведь мне ты не чужой,
Мой дом всегда открыт.
И для меня ты только дорогой,
Хотя и сердца иногда молчит.
          Buffalo NY
    March 2017 г.


Рецензии