Не отпускает прошлого нить

Нервы , как струны , натянуты
Не отпускает прошлого нить
Что надо сделать такого ...
Чтобы жизнь свою изменить?

Больно смотреть на фото ...
В глаза безмерно дорогие ...
И вспоминать прошедшие года
Но, в памяти ещё живые ...

Вновь безнадёжно жду тебя
Опять одиноко стою у окна
На небо звёздное смотрю ...
Забыть тебя никак я не могу

Звезда погасла, но любовь жива
И трудно потушить пожар ...
Что в сердце моём незримо
Всю жизнь горит неугасимо

Тебя нет рядом, тихой грустью
Печаль на сердце ложится ...
Тебя не вернуть , я знаю ...
Но, образ твой ночами снится


Память будет хранить до конца
То,что было когда - то давно
Всё останется в наших сердцах
Ничего не забыть всё - равно...


Рецензии