Назад в детство

А я вернулась в детство.
Туда, где я училась.
Где в юности с кокетством
Я с городом простилась.

Во взрослой жизни долго
Смычком в душе играла.
Обратно тянет только.
Где по слогам читала.

Как позже оказалось,
У жизни свой экзамен.
И от мечты осталось
Одной надежды пламя.


Рецензии