раз...

Расплющило
На полном серьезе с двух сторон твои ладони на ощупь.
Или это стены родной хрущевки?
Размазало
Дешевою краской как белые розы из сумасшедшей сказки
Или там другая развязка?
Расквасило
Слабыми кулаками однако до алой массы.
Или это такие ласки?
Разобрало
Сотнями пазлов каждому личный короб.
Или это такая игра по правилам договора?
Разворотило
Самой жестокой версией твоей силы:
Сначала связала, потом раскрутила
И сердце - навылет, тело - на парапет
Пусть оно куда-нибудь улетит,
а я,
так и быть,
спрыгну,
облегчив твои труды.


Рецензии