Утро в деревне

Утро Богом вдохновленное,
Над горизонтом алая заря,
И женская фигура утонченная
В одной простынке смотрит на меня.

Солнца лучики идут над лесом,
Туман парит в низинке над ручьем,
И раздается торопливым эхом
Стук дятла над осиновым гнездом.

Корова где-то в хлеве замычала,
Собака тявкнула,петух закукарекал,
В деревне цепь колодца застучала
И дед с крыльца цигаркою зачмокал.

Целую утро Богом вдохновленное,
Родник души в груди моей живет,
Море счастья одухотворенного,
Что здесь я,в деревне много лет.

23марта 2017год. Сергей Тиккоев


Рецензии