Еще, еще меня желай...
Ласкай в уставшем солнца свете,
Из рук своих не выпускай,
Целуй и властвуй на рассвете...
Еще, еще глоток любви,
Пои меня без сожаленья,
Дрожанье, трепет мой лови,
Наш соткан рай из притяженья...
Еще, еще не умолкай,
Шепчи, что хочешь, взяв в объятья,
Душой и страстью покоряй,
Я здесь, сейчас, твоя -- без платья...
Еще, еще огонь в глазах,
Мы подожжем друг друга нежно,
И в мыслях, чувствах и мечтах,
Появится опять надежда...
Еще, еще меня желай...
Из рук своих не выпускай...
(Ника)
февраль 2017
Свидетельство о публикации №117032710150
Встану, похлопаю в ладоши, похвалю...
Очень чувственно, молодец, Ника.
Спасибо за эмоцию, с уважением,
Весенний Ветер Перемен 09.04.2017 20:07 Заявить о нарушении
Доброго весеннего утречка!☺
С уважением,
Вероника Удовиченко-Ивашина 10.04.2017 06:35 Заявить о нарушении